Nass, kalt, dunkel – ach, wie schön! Nirgendwo lässt sich dieses Paradoxon glaubwürdiger auflösen als in Merry Old England. Und dahin nimmt uns Theresa Baumgärtner in ihrem Buch Velvet Winter aus dem Brandstätter Verlag mit. Wie die meisten Reisebücher erzählt es nicht nur davon, was die Verfasserin selbst unterwegs erlebt hat, sondern ist vor allem auch…
Children's Fashion & Lifestyle Magazine
From Food
Freut euch, ihr FOODIES!
Adventskalender für Gourmets tummeln sich so zahlreich in den Regalen wie Nager in E. T. A. Hoffmanns Mäusearmee. Da nicht in das ein oder andere Falltürchen zu tappen, ist schwierig. Damit sich das Türchenöffnen auch wirklich lohnt, haben wir eine Vorauswahl getroffen: vom Bio-Naschkalender für die Kids über den Schoko-Adventskalender für ALLErgiker bis hin zum…
GELBE SEITEN
Wer hätte gedacht, dass die simple Zitrone so viel Saft hergibt, um damit ein ganzes Coffee Table Book zu füllen? Zwei Briten waren so lustig und haben die Zitrusfrucht bis auf den letzten Tropfen ausgepresst: David Lane und Marina Tweed vom Food- und Kulturmagazin „The Gourmand“ kredenzen 60 Rezepte mit Zitrone, verfeinert mit ganz viel…
SPRING ESSENTIALS für Outdoor-Freaks
Anzeige | Der Countdown läuft. Bald wird die Grill- und Radsaison eröffnet. Aber aufgepasst! Es gibt spannende Updates für die Klassiker der urdeutschen Outdoor-Aktivitäten: Die biedere Bratwurst wird von einem krossen Fladen abgelöst. Der wackelige Fahrradanhänger von einer eleganten Familienkutsche abgehängt. Wer sind die Gamechanger? – Wir stellen zwei wegweisende Outdoor-Pioniere vor, an erster Stelle…
Von BULLERBÜ an den BONDI BEACH
Das Festtagsmenü zu Weihnachten ist oft genauso festgefahren wie das Fernsehprogramm. Tradition hin oder her, irgendwann ist es an der Zeit, Rotkohl und Knödel in den Wind zu schießen. Zwei Foodies aus zwei völlig verschiedenen Welten inspirieren uns dieses Jahr zu kulinarischen Experimenten. Ob Weißfisch-Tatar oder Glazed Christmas Ham: – Kochen für Weihnachten im Scandi-…
It’s TWEED TIME, Darling!
Der Herbst, eine verkannte Jahreszeit? Nicht so bei Theresa Baumgärtner. Die Bestsellerautorin hat ihr neues Werk ganz dieser melancholischen Saison gewidmet: Tweed Time, das ist Comfort Food für den Herbst zwischen zwei Buchdeckeln. Üppig belegt mit Schottland-Romantik und der aufkeimenden Vorfreude auf den Winter, – also genau das wohlig-warme Milchreis-Feeling, das wir jetzt nach einem…
Ein ADVENT, der zündet …
Schokolade zum Frühstück. Und das (fast) jeden Tag. Der Dezember ist doch der schönste Monat, oder? Schon allein wegen dieses verführerischen Rituals. Wer aber die Tage nicht einfach nur „wegnaschen“ will, der kann jetzt auch andere Seiten aufschlagen: Diese beiden brandneuen Adventskalender-Bücher inspirieren zu mehr Achtsamkeit in der staden Zeit, frei nach dem Motto „Don’t…
RACHEL rockt die RIGATONI!
Wie wird eine Engländerin Pasta-Päpstin? Wer mit Hoops aufgewachsen ist, scheint nicht gerade prädestiniert für den Posten zu sein. Doch Rachel Roddy kennt sie inzwischen alle. Von Alfabeto bis Ziti. So titelt ihr Pasta-Werk, ein Lexikon über unser aller Leibgericht. Und ein Kochbuch für alle, die ihren Pasta-Horizont erweitern wollen. Ob selbstgemachte Ravioli oder unschlagbar…